UyduX Gold · 12 ay / 1.000 TL · Gold'da soru sor — AI anında cevaplasın · günde 5 konu

[News] 1 & 1: Canlı TV Geht Jetzt Auch Mit Sky

👤 ano00 💬 8 cevap 👁 2,414 görüntü
Über das Canlı TV-Angebot von 1&1 können Kunden künftig auch das Programm des Pay-TV-Anbieters Sky buchen. Das geht aus der Webseite des DSL-Providers hervor. Der Pay-TV-Riese ist damit nun auf allen deutschen Canlı TV-Plattformen vertreten.

Das Programm von Sky können 1&1-Kunden zusätzlich zum Canlı TV-Paket „provided by Telekom“ bestellen. Das Grundpaket kostet monatlich fünf Euro, das Sky-Paket schlägt mit mindestens 17 Euro zu Buche – Sport-, Bundesliga- und Film-Paket kosten extra. Für den Betrieb ist kein separater Sky-Receiver notwendig, den Empfang regelt das Canlı TV Mediacenter von 1&1.

Das Canlı TV-Programm von 1&1 ist derzeit nur für Anschlüsse mit einer Geschwindigkeit von mindestens 50 MBit/s bestellbar. Canlı TV-Kunden der Deutschen Telekom und von video arşiviafone können schon ab 16 MBit/s über den Anschluss Fernsehen.

Im deutschen Canlı TV-Markt tummeln sich nur drei große Anbieter, die den Triple-Play-Angeboten der Kabelnetzbetreiber Konkurrenz cihaz koduhen: Die Telekom, video arşiviafone und seit Januar 2015 auch 1&1. O2 hat seinen von Alice übernommenen Canlı TV-Dienst bereits Ende 2013 eingestellt.

Kaynak: (check24.de - 22.09.2015)
1&1 alacaktim bizim binaya 16mbit verebiliyorlarmis yuksek hiz ne zaman gelecek belli degil. unitymedia aldim 24.99 a 60 mbit
Crazyboy
What

1&1 internet sağlayıcısı almanyada kardesim. Almancan yoksa kisa özetleyeyim sana, bu sirket bundan böyle kendi müsterilerine sky DE sunabilecek Canlı TV üzeri. Önceden bu yoktu simdik bu aboneligi kendi müsterilerine sunuyorlar. Olay bu ;)

🔒 Link gizli — giriş yapın: bende de unitymedia var, eskiden 1&1 daydim ama bana yavas geldi :D
ano00
1&1 internet sağlayıcısı almanyada kardesim. Almancan yoksa kisa özetleyeyim sana, bu sirket bundan böyle kendi müsterilerine sky DE sunabilecek Canlı TV üzeri. Önceden bu yoktu simdik bu aboneligi kendi müsterilerine sunuyorlar. Olay bu ;)

🔒 Link gizli — giriş yapın: bende de unitymedia var, eskiden 1&1 daydim ama bana yavas geldi :D

yok yazilani anladim bende ek not dustum biraderim :D
Jack
yok yazilani anladim bende ek not dustum biraderim :D

senin anladigini biliyorum usta ayip ettin :) biri "what" yazmis da ona özetledim sana degil :)
Usta madem.turkce yazabiliyon niye basta benim beynimi ucurdun ayip yav ;)
ano00
senin anladigini biliyorum usta ayip ettin :) biri "what" yazmis da ona özetledim sana degil :)

bizim kontrat bittide tvde 1&1 reklami gordum iste en iyi internet saglayicisi felan secilmis bir sorayim dedim. demekki iyiki bulasmamisim
Cevap yazmak için giriş yapın.